Разделы Stroeher Самара

Slide background

Клинкерные ступени и плитка Stroher

Клинкерные ступени и напольная плитка Stroher — лидер в области уличной керамики. Благодаря высокотехнологичному производству, Stroher добился максимального качества: точности форм и стабильности размеров.

В каждой серии клинкерной напольной плитки Stroher всегда в наличии имеются все комплектующие: напольная морозостойкая плитка различных размеров, клинкерные ступени разных типов: Флорентинер (с закругленным углом) и Лофт (с прямым углом), различные доборные элементы для оформления лестниц и патио: плинтуса, подступенники и так далее.

Клинкерная плитка напольная в основном используется для облицовки открытых площадок, лестницы и крыльца дома. Плитка для крыльца архитектурно вписывается в общую картину загородного участка и дома. В интерьере клинкерная керамическая плитка для лестниц тоже популярна, особенно, если речь идет о покрытиях, подверженных жестким условиям эксплуатации.

Галерея текстур ↓

 

Keraplatte X


Keraplatte


 


Галерея текстур

Keraplatte X


Aera X  расцветки и текстуры
Roccia X   расцветки и текстуры
Asar X   расцветки и текстуры

Keraplatte


Epos   расцветки и текстуры
Aera T   расцветки и текстуры
Aera   расцветки и текстуры
Roccia   расцветки и текстуры
Asar   расцветки и текстуры
Terra   расцветки и текстуры
Duro   расцветки и текстуры

Клинкерная плитка для ступеней лестницы

Давно уже клинкерные ступени для лестниц заслужили репутацию надежных и долговечных. К тому же, практика показывает, что они являются одними из самых неприхотливых. Ступени на крыльцо имеют повышенный уровень гигиеничности. Ступени лестниц могут чиститься практически любыми химическими препаратами, предназначенными для этих целей. Из них хорошо делать подъемы из бассейна. Так как клинкерные керамические ступени обладают повышенным сопротивлением скольжению. На таких ступенях лестниц, где бы они ни находились, вы никогда не поскользнетесь.